11 avril 2013Blanquette de lotte ou de dinde aux petits légumesIngrédients pour 1 personne : 100 à 125 g de Lotte ou de dinde 2 à 3 gousses d’ail 40 de carotte 40 g de poireau […]
11 avril 2013Salade d’agrumes et menthe fraîcheIngrédients pour 1 personne : 1/2 orange 1/4 de pamplemousse 1 petite mandarine menthe fraîche ciselée Recette : couper les quartier des agrumes en suprêmes c’est […]
11 avril 2013Mousse de « Petits Suisses »Ingrédients pour 3 personnes : 3 petits suisses 1 blanc d’oeuf 1 càc de sucre glace Recette : 1 blanc d’oeuf battu en neige avec 1 […]
19 février 2013Les légumes du mois de MarsBROCOLI CAROTTE CHOU BLANC CHOU ROUGE CHOUX FRISE CHOUX FLEUR CELERI CHAMPIGONS CRESSON ENDIVES FENOUIL MACHE POIREAUX POIS GOURMANDS RADIS SALSIFIS
18 février 2013Les fruits du mois de MarsANANAS AVOCAT (oléagineux : gras) BANANE (sucré) CITRON FRUIT DE LA PASSION KAKI (sucré) KIWI MANDARINE MANGUE ORANGE ORANGE SANGUINE PAMPLEMOUSSE POMME
18 février 2013Poulet à la sauge et au citron avec une jardinière de légumesIngrédients pour 1 personne : 1 escalope de poulet 1 c à soupe de citron 1 c à café de fond de volaille 100 ml d’eau sel […]
18 février 2013Velouté de courgettes au curryIngrédients pour 1 personne : Béchamel pour 1 personne : 150 ml de lait 1/2 écrémé 5 g de beurre (vous pouvez ne pas mettre le […]
18 février 2013Atelier de cuisine du 5 FévrierAu menu Veloute de courgettes au curry Poulet à la sauge et au citron Jardinière de légumes Aumonière à la poire et au spéculoos Le repas […]
11 janvier 2013Crème pâtissière à la vanilleIngrédients par personne : 150 ml de lait 1 jaune d’œuf 10 g de farine de blé 10 g de sucre vanillé 1/2 gousse de vanille […]