13 février 2015Velouté de lentilles corail et ses chips de chorizoIngrédients pour 1 personne : 30 g de lentilles corail 150 ml d’eau herbes aromatiques 1/2 petit oignon 1/4 de bouillon de volaille en gelée 1 […]
13 février 2015Pain perdu aux suprêmes d’orangeIngrédients pour 1 personne : 40 g de baguette de campagne coupée en 3 tranches 1/2 oeuf 50 ml de lait quelques gouttes de fleur d’oranger […]
11 février 2015Atelier cuisine février 2015Au menu Velouté de lentilles corail et ses chips de chorizo roulés de jambon aux poireaux gratinés pain perdu et suprêmes d’orange Le menu a été […]
23 octobre 2014Jardinière de légumes et dinde panéeJardinière de légumes Ingrédients : 50 g d’oignons 50 g de carottes 50 g de haricots verts 50 g de petits pois 50 g de pommes […]
23 octobre 2014Pomme au four et langues de chatPomme au four 1 pomme par personne ( reine de reinette c’est la saison) Faire cuire les pommes entières épépinées citronnées avec de la canelle au […]
23 octobre 2014Crème de courgettesIngrédients pour 1 personne : 150 g de courgettes persil + herbes de provence + ail 100 ml de lait ½ vache qui rit 5 g […]
23 octobre 2014Atelier cuisine d’Octobre 2014Au menu CREME DE COURGETTE JARDINIERE DE LEGUMES DINDE PANEE POMME AU FOUR LANGUES DE CHAT Cet atelier a été conçu pour proposer : des légumes […]
11 avril 2014Les légumes d’étéCrus, en soupe froide, en poêlées, mélanger les couleurs, au barbecue en papillote avec des herbes aromatiques AIL, ASPERGES, BETTE, BETTERAVE, CAROTTE, CHOU BLANC, CHOU ROUGE, […]
11 avril 2014Les fruits d’étéLes fruits et légumes du sud gorgés de soleil commencent à arriver dans nos assiettes ! En smoothie ou en jus ou frais pour garder la […]