21 septembre 2016Atelier été au cabinetLe repas MILLE FEUILLE CHÈVRE TOMATE ET SA SAUCE BASILIC TARTARE DE SAUMON CROQUANT AU FENOUIL TABOULE AU QUINOA PANA COTA LÉGÈRE ET SON COULIS DE […]
6 janvier 2016Les fruits d’hiverLOCAUX pomme, poire, citron, clémentine, mandarine corses EXOTIQUES ananas, banane, fruit de la passion, kiwi, litchi, mangue, orange, pamplemousse
6 janvier 2016Les légumes d’hiverCarotte, chou blanc, chou de bruxelles, chou rouge, chou frisés, chou chinois, citrouille, céleri, endive, mâche, oignon, poireau, salsifis, topinambour
31 août 2015Bien manger pour mieux vivre27 août 2015 Quand le «nutritionnisme» engraisse le monde TRIBUNE. Les industriels ont toujours trouvé avantageux d’utiliser des ingrédients très appauvris et de limiter les matières premières naturelles. […]
3 juillet 2015Atelier de cuisine de l’étéApéritif crudités et ses sauces légères Taboulé au quinoa et ses brochettes épicées Pavlova légère
21 février 2015Moelleux au chocolat et son granité mandarineIngrédients pour 1 personne 1 mandarine 1/2 oeuf 25 g de chocolat 5 g de beurre
21 février 2015Feuilleté chèvre frais miel et noixIngrédients pour 1 personne : 1/8 ème de pâte feuilletée 1 Chavrou ou du chèvre frais (30 g) 1/2 cuillère à café de miel 1 noix […]
18 février 2015Atelier décembre 2015Au menu Feuilleté chèvre frais au miel et aux noix sur son mesclun Dos de cabillaud dugléré aux morilles et écrasé de pommes de terre Moelleux […]
13 février 2015Roulé de jambon gratinés aux poireauxIngrédients pour 1 personne : 200 à 300 g de poireaux 2 tranches de jambon ( 50 g max par tranche) 50 ml de lait 1/4 […]