Ingrédients pour 1 personne :
- 1 escalope de poulet
- 1 c à soupe de citron
- 1 c à café de fond de volaille
- 100 ml d’eau
- sel et poivre
- 50 g de haricots verts
- 50 g de petits pois
- 50 g de pomme de terre
- 50 g de carottes
- 1 petit oignon
- 2 cuillères à café d’huile
Recette :
L’escalope :
- faire revenir l’escalope entière ou coupées en cube dans un peu d’huile jusqu’à ce qu’elle dore
- retirer la viande
- ajouter les feuilles de sauge avec le fond de volaille et le jus de citron dans la poêle puis l’eau faire réduire
- rajouter l’escalope finir la cuisson
- server chaud
La jardinière :
- dans un fond d’huile faîtes revenir un oignon coupé en brunoise
- rajouter les carottes et les petits pois
- faîtes mijoter à couvert avec un fond d’eau
- incorporer les pommes de terre puis les haricots verts en derrnier
- saler et poivrer
- server chaud avec l’escalope de poulet
Bon appétit !