Pour 1 personne
- 60 g de tomates
- 60 g de concombre
- 30 g d’oignons
- 3 ou 4 olives noires
- 30 g de feta
- 1/2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1/2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- poivre
- herbes aromatiques fraîches (coriande, persil…)
Préparation 15 minutes :
- Couper les tomates en morceaux
- Couper les concombres en dés
- Émincer l’oignon
- Couper les olives en petits morceaux
- Émincer les herbes aromatiques
- Faire une vinaigrette avec le jus du citron 1/2 cuillère à soupe et 1/2 cuillères à soupe d’huile d’olive, poivrez
- Ne rajouter pas de sel la feta est déjà salée
- Couper la feta en petits dés.
- Mélanger tous les ingrédients dans un saladier
- Goûter pour vérifier la salaison
- Mettre au frigo et déguster frais.
Bon appétit !