Ingrédients pour 1 personne :
- 1/8 ème de pâte feuilletée
- 1 Chavrou ou du chèvre frais (30 g)
- 1/2 cuillère à café de miel
- 1 noix
- 1 poignée de mesclun
- 1 filet d’huile d’olive
- 1/2 c à soupe de vinaigre balsamique
Recette :
- Poser le triangle de pâte bien à plat
- disposer au centre le chavrou écrasez le pour le répartir au creux de la pâte
- posez le miel et la noix concassée
- refermez le triangle pour former un panier mais ne soudez que les pointes, l’air doit passer
- mettre à cuire au four 15 à 20 minutes
- disposez sur un lit de mesclun agrémenté de la vinaigrette balsamique huile d’olive (1/2 c à soupe d’huile 1/2 de vinaigre balsamique sel et poivre)
- servez tiède c’est prêt
bon appétit !