5 septembre 2013Penne aux légumes du soleil et thonIngrédients pour 1 personne : 45 g de penne cru par personne 50 g de thon en boite ou de thon frais c’est meilleur juste poêlé […]
12 avril 2013Champignons garnis au boursin et crevettes sautées à l’ailIngrédients pour 1 personne : 1 à 2 champignons 20 g de boursin 3 crevettes ( 10 à 20 g par crevette) ail et persil frais […]
12 avril 2013Tomate farcie au thon et au saumonIngrédients pour 1 personne : 1 tomate 1 petite échalotte 10 g de riz cru 20 g de thon ou saumon en boîte égoutté 1 peu […]
11 avril 2013Blanquette de lotte ou de dinde aux petits légumesIngrédients pour 1 personne : 100 à 125 g de Lotte ou de dinde 2 à 3 gousses d’ail 40 de carotte 40 g de poireau […]
11 avril 2013Salade d’agrumes et menthe fraîcheIngrédients pour 1 personne : 1/2 orange 1/4 de pamplemousse 1 petite mandarine menthe fraîche ciselée Recette : couper les quartier des agrumes en suprêmes c’est […]
11 avril 2013Mousse de « Petits Suisses »Ingrédients pour 3 personnes : 3 petits suisses 1 blanc d’oeuf 1 càc de sucre glace Recette : 1 blanc d’oeuf battu en neige avec 1 […]
18 février 2013Poulet à la sauge et au citron avec une jardinière de légumesIngrédients pour 1 personne : 1 escalope de poulet 1 c à soupe de citron 1 c à café de fond de volaille 100 ml d’eau sel […]
18 février 2013Velouté de courgettes au curryIngrédients pour 1 personne : Béchamel pour 1 personne : 150 ml de lait 1/2 écrémé 5 g de beurre (vous pouvez ne pas mettre le […]
11 janvier 2013Crème pâtissière à la vanilleIngrédients par personne : 150 ml de lait 1 jaune d’œuf 10 g de farine de blé 10 g de sucre vanillé 1/2 gousse de vanille […]