Ingrédients :
- 1/2 pomme par personne ou 1 poire william mûre
- 1/2 biscuit spéculoos ou bastogne
Base de la pâte à crêpe pour 6 crêpes
- 150 ml à 200 ml de lait
- 1 œuf moyen
- 80 g de farine
- 10 g de beurre ou 1 cuillère à soupe d’huile végétale
- + bière ou eau pétillante 50 ml à 100 ml quantité à adapter en fonction de la consistance de la pâte
- + ou – arômes (vanille) ou alcool (rhum)
Préparation :
- Faire cuire la pomme coupée en morceaux en compote avec un peu d’eau puis la placer au centre de la crêpe
- ou utiliser un fruit de saison mûre comme une poire william en ce moment
- Rajouter un peu de biscuit spéculoos en petits morceaux croquants au dernier moment
- Servez tiède
- vous pouvez fermer la crêpe avec un petit morceau de réglisse (bonbons en rouleau) pour faire le lien
- dégustez c’est prêt